Тёмной ночью песни плачут

Тёмной ночью песни плачут,
Не желают погибать.
Тени ветхие не спрячут
Красоты. А благодать

Не уходит, пребывая
На вершинах и в сердцах.
Местонахожденье рая -
На земле... в моих стихах...


Рецензии