Папа

Нет дороже на свете мужчины,
Для ребёнка, чем папа родной
И неважно какой ты ребёнок
ещё маленький или большой,
и нет слаще для девочки дочки тех объятий ,
что дарит отец, самый лучший и самый любимый ,
самый близкий родной человек!
Сыновьям ,он пример в подражание
И наставник на истинный путь.
Чтобы в старости с гордостью думать,
Восхищаясь успехом всплакнуть..
Чтоб в глазах не блестели слезинки,
чтобы в сердце не чувствовать боль,
Обожайте детей и любите ...
Воспитайте достойно с душой...


Рецензии