Светлане Николаевне

На деревьях-мягкий иней,
Припорошены кусты,
Небольшой морозец зимний,
Снега талого пласты.

То оттаит-чуть пригреет,
То прихватит коркой льда,
В этот год январь теплее,
Хоть"крещенья"холода.

Посреди зимы морозной,
Новый,Старый год прошли,
Росчерком кометы звёздной
День рожденья принесли.

Нашей светлой и любимой,
Нашей милой и простой,
Богом на земле хранимой
И одаренной красой,

Как январская снежинка,
Что Светланкой мы зовём,
Как та ягодка-малинка,
Что в подарок мы даём.

Пусть же годы пролетают,
Но улыбки,красота
Никогда не покидают
Ваши милые уста.

Пусть же детки,внук любимый,
Муж,родные и друзья
Одарят любовью,дружбой,
Что купить никак нельзя.

Наливайте же бокалы
За здоровье,за успех,
Сорок пять-так это мало!
Наша Света-лучше всех!


Рецензии