Уверенность в себе нам не мешает

Уверенность в себе нам не мешает,
Но не всегда она уместна,
Но если ты не прав обозначает
Какого в жизни ты достоин места.

Она успокоение приносит,
И дарит нам в душе покой,
И мысленно в тот мир уносит,
Где нужен нам крутой настрой.

Она всегда двуликий Янус.
С железной, дерзкою рукой,
Нас приводя приятно в тонус
Вдруг подведёт, как друг плохой


Рецензии