Садите саженцы весной!

Садите саженцы весной!
Во благо цвета-процветанья,
Во славу светлого желанья,
Общения с нашей землёй.
Так важно уделить вниманье
Земле, которую, поганим
Не замечая, зверски гадим,
Цивилизованной страной.
Возьмите земледелья вверх,
Земле тем самым жизнь даёте
 И защищаете от гнёта
Экологических утех!


Рецензии