истина нашей жизни что написано то правда!!!

Мечты,печаль,и сожаленья,
В своих стихах я опишу.
Как жил, старался, сомневался,
Шагая в жизнь и суету.

От роду  было мне не много,
Уже подросток вроде  я.
Когда вступил на ту дорогу,
Мечтая стать  взрослее я.

Девчонки, клубы, дискотеки,
Закат, - Рассвет, бежит она.
Бежит так быстро, без оглядки,
О боже это жизнь моя.

Как щас я помню наставленья,
Учителей своих родных.
ребята, дети будьте ими,
Не торопитесь повзрослеть.

Уйдут те годы без забвенья,
Взамен прийдет лиш суета.
Семья, заботы, перемены,
В мечтах лишь только тишина.
И каждый день  все однотонней,
Работа, дом, и вся семья.

В заботах все мы забываем,
С чего у нас все началось.
Как  мы влюблялись, как любили
На что бы мы могли пойти ! ! !

Ради того о ком все мысли,
Сошлись в одно только  число.
И эта цифра бесконечность.
Так называется , оно.

Пришла любовь ,и мы любили,
И было все как и в кино.
Мы ценим то, что не имеем,
Имея, нам уж все равно.

Пишу  стихи,вам от печали,
От той несметное пустоты.
Мне больно, горько , одиноко,
И сердце рвется из души.

Моя жена , моя Ирина,
Серьезно в мозг поражена.
Инсульт, болезнь та ,-Аневризма
Ко всем богам ,мольба моя.

В секунду все остановилось,
Нет смысла  больше для меня.
Не стало радости, печали,
Как будто умер навсегда.

И жить приходится надеждой,
Себя корю во скорби я.
За то что я не дал той ласки,
Любви, внимания , тепла.

Ушел в заботы и проблемы,
Как впрочем все как и всегда.
А нужно было мне увидеть,
Как не хватает,  ей меня.

Я в кратце вам поведал жизнь,
Которую мы проживает.
В проблемах суеты людской,
О самом главном забываем.

Цените все как в первый раз,
Любите тех, кто есть у вас.
От бога нам дано творенье,
Кой знает ценность без сомненья.
Лишь человек дорогой в жизнь,
Сумеет дать определенье.


Минуты,час и дни, недели,
И годы долгие для нас.
Вся наша жизнь,
Все это - время,
И это все что есть у нас.
Я вам хотел только напомнить,
Что смертны мы и дай вам бог.
Всех благ, удачи, и стремленья
Ко счастию, - вашей семьи.
Цените время,его мало!!!
Живите так как в первый раз.
От всего сердца вам желаю,
Прожить всю жизнь без боли и утрат.

У вас прошу я пониманья,
Мне помощь вся ваша нужна.
Прошу вас люди помогите,
Во испасения  ее ! ! !
Я вам впишу сей номер карты
4276 0208 9369 9212
Кто сколько может я пойму.
Вам так же дам свой телефон я
89222521265
Вы позвоните все скажу,

стихи не брал с интернета.
Они написаны , рукой.
Моей рукой, моей моей печалью.
И все для  вас моей душой.

Вы передайте эту песню ,
Лишь только тем кто дорог вам.
Пусть лучший друг отдаст другому.
И я отдам,ее друзьям. 
Самым дорогим друзьям Ирины и своим !!!!
С любовью для моей дорогой Ирины.


Рецензии