кулекс пипиенс

ланий мускус саблезуб
острой щепкой пахнет пах
напоюсь с тобой в лесу
плеском лип и свистом и птах
сос любимая дрозды!
наши прячутся в засос
шмели трезвой резеды
хмели дягилевых рос
что есть силы если ёк
си-бемольевая взвесь
вынь из нас солёный сок
culex pipiens
хоть весь


Рецензии