Ухо. уход

Решило Ухо уходить
Туда где слов плохих не слышно
Где не летают тут и там
То мат, то злые эвфемизмы

Где лишь приличные слова
Слова любви употребляют
Те от которых круглый год
Сердца красавиц сладко тают

Попавший на ногу кирпич
И многочасовая пробка
Рождают там приличный спич
Дескать, ну что ж я так неловко!!!

Найдёт ли Ухо ту страну?
И отдохнёт ли там?
Кто знает...
Но я надеждою живу
От добрых слов душа воспрянет!


Рецензии