Не в ад

Не в ад судьба его тащила,
А в небеса, где нет огня.
И там, взрывая кровью жилы,
Нашла вдруг место, но кляня

Весь свет, от места отказался,
Ведь так хотелось дальше жить.
Он молча с ними попрощался,
Чтоб мир земной свой возвратить.

Пожали руку, отпустили.
Сказали: "Ну, не пропадай!"
И снова на вершины взмыли.
Так он оставил этот рай.


Рецензии