слово за слово

звонила сестра,а она у меня не бедная,
слово за слово -разговор дошёл и до таких фраз,
умные не воруют,и даже не занимаются спекуляциями,
что же они-все внизу общества(?)да нетъ.
есть техническая интеллигенция,к ней отношусь я,
и даже хакеры,вообще то и хакерши есть.
не смотри что их мало.Есть и безумные рисовальщицы.
их много что,Интересует.


Рецензии