Где весна заблудилась

Где весна заблудилась
Я не знаю ответ
тут зима потрудилась
и ее братец снег

Март решил поменяться
с декабрем стариком
зима хочет с летом встречаться
представляя его женихом

Лишь солнце на небе старается
весну отыскать наконец
С дорогой лучами братаеся
и строит из злата дворец


Рецензии