Весна идёт

Весна несёт тепла потоки,
Есенина святые строки
Словно ручьи ласкают слух,
Не будет с неба белых мух
А это стало быть не плохо.

Идёт весна,легко ступая,
Долины солнцу оголяя.
Её приход ждут все вокруг
Тот миг настал,ликуй мой друг!


Рецензии