Нет идеального времени

Нет идеального времени...
Нет идеального дня!
В этот момент мы бездельники
Ждём, когда же наступит весна.

Мы с тобой в поиске знамени,
Вот она, любовь к нам пришла!
Но по какой-то случайности,
Обошла нас с тобою тропа.

Нет идеального времени...
Чтобы обнять мне тебя!
Строим свои понедельники,
Но с каждой минутой теряем себя!


Рецензии