Любовь прекрасна как весенние цветы

Любовь  прекрасна  как  весенние  цветы
Что  с  трепетным  ты  чувством  милой  даришь
Ей  посвящаешь  свои  лучшие  мечты
Ты  к  Сердцу  пылкому  моё  так  сладко  манишь

Судьбе  угодно  -  мы  вдвоём  опять  с  тобой
Ненужны  все  ушли  воспоминанья
Блаженство  -  слушать  милый  голос  твой
И  чувствовать  твоё  ко  мне  желанье

Давай  шампанского  в  бокалы  мы  нальём
И  с  чувством  нежным  мы  его  с  тобой  пригубим
Нектар  как  будто  мы  с  тобой  волшебный  пьём
Пусть  этой  ночью  от  Любви  мы  пьяны  будем

Мы  песни  станем  петь  читать  стихи
И  Души  мы  в  полёт  с  тобой  отправим
Там  наши  мысли  -  добры  чисты  и  легки
На  счастье  всем  -  Земному  Миру  мы  подарим  !

Любовь  прекрасна  как  весенние  цветы
Что  с  трепетным  ты  чувством  милой  даришь
Ей  посвящаешь  свои  лучшие  мечты 
Ты  к  Сердцу  пылкому  моё  так  сладко  манишь  !


Рецензии