Только не...

Только не крах, не надлом, не отчаяние,
Только не драма!
Ты и любимая, и обожаемая,
Я - самый-самый!

Только не скорбь, не тоска, не уныние
Только не горесть.
Вот, почитай – мы же были любимыми
Стих – нашу повесть.

Только не слезы, не грусть, не печалинки,
Не расставашки.
Будет любовь царить в кухне и в спаленке-
Чудо-мордашка!


Рецензии