Зима

Я прошу тебя зима,
Замети обиду,
Из сугробов мне построй
Счастья пирамиду.
Белым снегом боль засыпь,
Раскидай по полю,
Мои чувства, как метель,
Отпусти на волю.
Пусть снежинки на ладонь,
На лицо ложатся,
Перламутром на губах
Светятся, искрятся.
Ах, ты зимушка зима,
Ты моя подруга,
Неразлучны мы с тобой
Ты пурга, я вьюга!!!

Зоя


Рецензии