Перемена

Платье новое одену,
Выйду погулять,
Люди скажут улыбаясь,
Прямо не узнать!!!
Я от счастья вся сияю,
Хороша собой,
Наконец то я как в детстве
Обрела покой.
Много в жизни отдавала,
Пора забирать,
Вот поэтому сегодня
Меня не узнать.
И теперь другой я буду,
Научилась жить,
Подошло такое время
Не куда спешить.
Жизнь меня конечно гнула,
Это не секрет,
А теперь своим проблемам
Передам привет.
Просто я сейчас сумела
Так все повернуть,
Жалко поздно поняла все,
Годы не вернуть.
Но теперь уж точно знаю,
И смогла понять,
Никогда не поздно в жизни что то поменять.
Не красавица конечно,
Но и не урод,
Круто я сумела сделать
В жизни поворот.
Платье новое одела,
Вышла погулять,
Да смогла я, да сумела
Заново начать.
Не судите меня люди,
Не желайте зла,
После долгого затменья,
Жить я начала!!! Зоя


Рецензии