Надо сдерживать ликование...

НАДО СДЕРЖИВАТЬ ЛИКОВАНИЕ,
КОГДА ХОРОШО ИДУТ ДЕЛА.
И НЕ ВПАДАТЬ В УНЫЛОЕ СОСТОЯНИЕ,
ЕСЛИ НАДЕЖДА ВАС ПОДВЕЛА.

ВСЕ ТРУДНОСТИ НАДО ЦЕНИТЬ,
ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД ОНИ  ПОМОГАЮТ.
ГРАНИЦУ МЕЖДУ «ДА» И «НЕТ» НЕ ДЕЛИТЬ
А ДОБРО И ЗЛО ДРУГ ДРУГА ДОГОНЯЮТ.
www.7verst.ru


Рецензии