Чужой муж, чужая жена

Их проблема заключалось в одном
Он был чужим мужем
Она чужой женой
Звезды сошлись и свела их судьба
Но каждый вечер прощаться пора
Чувства, эмоции, секс  как магнитом
Души притягиваются ближе и ближе
Что будет дальше? Сплошная не ясность.
Минное поле все взрывоопасно
Скрытые чувства, серьезность в глазах,
он хочет ее, его хочет она
Но есть момент, что реальность другая
и каждый раз их с небес отпускает ,
есть обязательства дом и работа ,
время скучать,а завтра суббота,
он будет дома родной и домашний,
но  лишь мысли о ней пробуждают в нём счастье.


Рецензии