Женщина не знает жалости

Женщина не знает
жалости в любви
если улыбается-
значит жди дожди
Женщина не знает
слОва-бюджет
Женщина
не знает
слОва-НЕТ
Женщина ждет
когда я замолчу
чтобы сказать
одно слово-
ХОЧУ


Рецензии
)))))))) Я своему всегда говорю "ХАЧЮ ИСЧО"!!!))))

Татьяна Сергеева 9   12.03.2021 23:13     Заявить о нарушении