О телебашне...

/23.03.2018г. В г.Екатеринбурге снесли ( взрыв)
телебашню!/

Взорвали в центре телебашню,
что было стало не у дел.
За облик города вчерашний
я заступиться не успел.
Снесли, так надо для кого-то,
мне эхо слышалось войны...
Времён нет в пятницу субботних -
мы тут расплакаться должны.
Снесли громаду из бетона,
пыль заклубилась, как желе.
Нам всем в окрестности влюблённым -
лишь оставалось сожалеть.
Взорвали в центре телебашню,
что было стало не у дел.
Как лирик, веришь, настоящий -
я загрустив осиротел.

25.03.2018г.


Рецензии
В ДЕСЯТКУ- ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ! И МНЕ ВДРУГ
ТОЖЕ СТАЛО ГРУСТНО И ПАМЯТЬ НАША СТАЛА
НЕ У ДЕЛ.
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ, ИГОРЬ.
С УВАЖЕНИЕМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ " СОЛНЕЧНАЯ"

Тамара Жданова 2   07.05.2018 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Игорь Дерябин   07.05.2018 16:33   Заявить о нарушении