Всё может Капитан Торнадо!

Рецензия на «Одна на миллион» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/02/27/7755

***   ***   ***

Она, одна - на миллион,
Я НЕБЕСАМИ награждён,
Забросил напрочь самогон,
Хотя  всю жизнь в него влюблён!..

И снова в тренеры пошёл,
Учить ребят играть в футбол!
Чуть что - гитарой по башке,
Братва, пять месяцев - в тоске!..

Зато, Бразилию "порвут",
С лихвой вознаградится Труд,
Когда Россия - Чемпион:
Урву я баксов - миллион!

А, может быть, и миллиард,
Решает - "Главный казнокрад"!..
Всё - Василисушке своей!
Критиковать меня, не смей!

И в Шоу Бизнес я вернусь,
Меня не забывают, пусть!
Ведь не соперник, Басков мне:
Всегда Торнадо - на Коне!

Да! Сам Высоцкий, Я, в Душе!
Не тормозить на вираже!
Давненько ждёт меня Парнас:
Торнадо - Бардовский Спецназ,
Культуру удивлю - сто раз!
Народного Россия даст!!!

Браво, Дружище! С Юмором!
Творческих Удач!

***   ***   ***

Опять, Георгий, ты на высоте,
Купаешься в лучах ты славы с детства.
А я блуждаю где то в темноте.
Дай хоть часок в твоих лучах погреться.

Капитан Ураган   25.03.2018 23:36

***

С Удовольствием прослушал
Песни Урагана:
Самогонкой греют Душу,
И без литра - пьяный!

Спасибо, Дружище Андрюха! Ты - Молодец!
Есть желание, сбрасывай себе опять! «Всё может Капитан Торнадо!»
С Юмором! Дружеской Поддержкой!
 (Позвонить хотел, "бабки" закончились! После звякну!)

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2018 23:47

 (Л.Г. не имеют никаких отношений к Авторам!)

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 23:55   


Рецензии
Опять Георгий ты на высоте,
Купаешься в лучах ты славы с детства.
А я блуждаю где то в темноте.
Дай хоть часок в твоих лучах погреться.

Капитан Ураган   25.03.2018 23:36     Заявить о нарушении
С Удовольствием прослушал
Песни Урагана:
Самогонкой греют Душу,
И без литра - пьяный!

Спасибо, Дружище Андрюха! Ты - Молодец!
Есть желание, сбрасывай себе опять! «Всё может Капитан Торнадо!»
С Юмором! Дружеской Поддержкой!
(Позвонить хотел, бабки закончились! После звякну!)

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2018 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.