Твердят что любовь проходит

Твердят, что любовь несомненно проходит,
И надо уметь нам её отпускать,
Что больше не будет на небе восхода,
Которого этой любви не видать.

И, если над этой задуматься фразой,
Что у любви есть всегдашний конец,
Тогда почему на земле раз за разом,
Любовь возникает у здешних сердец?

А, если любовь возникает, то значит
Мы верим, что будет она навсегда,
И, если есть вера, то с нами тогда
Она остаётся, никак не иначе.

И те, кто любовь упускает свою,
Не думайте, что её встретите снова:
Не обижайтесь от резкого слова,
А встаньте и бейтесь в любовном бою.

Но происходит по-разному в жизни,
Любовных здесь случаев - миллион,
А вдруг, кто-то больше верен отчизне,
Иль кто изменил вдруг, она или он.

Иначе, любовь потерявши однажды,
Вдолбя себе в голову "отпускать",
Вы будете каждый раз и не дважды,
Партнера души своей упускать.

24 марта 2018


Рецензии
есть сроки даже у ожиданий
у верности тоже есть срок
если тебе любимый не ценит-
время просто преподаст урок

просто проверка временем
разрешает от бремени
ненужной верности и иллюзий любви
а сроки проверки?-у каждого свои

Лариса Алексеева 77   23.04.2018 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.