Твоей любовью жил

              Как миг весеннего тепла,
              Моя душа твой ищет взгляд,
              Но он, как айсберг из стекла,
              Я все равно ему так рад;

              Ведь время жжет, мне жизнь мою,
              Ломит вечером усталость,
              Как будто в жизни на краю,
              Ты лишь в памяти осталась;

              Твоей души любви тепло,
              Нежность ласки поцелуя,
              Куда все это унесло,
              Грустью по судьбе плыву я;

              Меня не радует весна,
              После зимних дней суровых,
              Хочу навек коснуться сна,
              В закат яркости багровых;

              Ты будешь счастьем для него,
              Но помни я тебя любил,
              И не забыть мне одного,
              Ведь я твоей любовью жил...    


Рецензии