Язык любви

Когда язык любви красноречив
и больше не к чему придраться,
ты можешь страстью наслаждаться
и ни перед кем не согрешив.

Любовь не страсть,это другое,
но как похожие они!
не обольщайся,будь спокойна,
их намерения увидишь ты.


Рецензии