Не страхом ли покорность нам внушаема

Нам говорят что "бог" - любовь
Нет  к людям у него какой-то злобы
Что люди сами проливают кровь
Но "грех" на каждого возложен, им с утробы
Вот и выходит, что тот "грех" он сам сумел создать
А с ним людей, подверженных "грехом" тем искушению
И сам за всё пугает после смерти наказать
Не всех, лишь тех, кто ослушАется его повиновению.


Рецензии