Ты вдохновила

ТЫ ВДОХНОВИЛА




Ты вдохновила, - мир мой, - зыбкий
Что утекал уже, - песком
Ты показала мне, - что счастье
Прибудет там, - где мы, - вдвоем


Ты неустанно, - вдохновляешь
Своей заботою, - меня
И я, - родная, - исцеляюсь
Добром твоим, - день ото дня


Приходят, - в ум, - мне, - сотни строчек
И миллионы, - чудных слов
Я строю ими, - города
Тебе, - написанных, - стихов


Моя поэзия, - не гаснет
Не меркнет, - тусклою звездой
Она цветет, - даря любовь
Открыв свой рай, - для нас, - с тобой


С тобой, - ценить я стал, - мгновенья
Что волшебством, - одним, - полны
И замечать, - как пахнут розы
В объятьях, - ласковой весны


Я научился, - не сдаваться
Когда на душу, - давит зло
Ведь ты, - со мной, - всегда, - родная
Во мне живет, - твое добро


Ты вдохновила, - мир мой, - зыбкий
Что утекал уже, - песком
Ты показала мне, - что счастье
Прибудет там, - где мы, - вдвоем !!!




Соколов Г.И.


 


Рецензии