Жизнь

Как бы жизнь тебя не била
Ты не унывай,
В сердце ненависть и злобу
Близко не пускай.
Как бы не был путь твой труден,
Помни лишь одно,
После бури светит солнце,
Ясно всем давно.
Не у всех бывает гладко,
В этом вся беда,
Но из любого лабиринта
Выход есть всегда.
Непредвиденны подарки
Преподносит жизнь,
За соломинку цепляйся,
До конца держись.
Если чувствам ты поддашься,
Волю нервам дашь,
Жизнь тебя сломает сразу,
Словно карандаш.
А у жизни есть, поверь мне
Слабые места,
Ты ее начать попробуй
С чистого листа.
И судьба к тебе уж точно
Повернет лицо,
Будешь ты потом счастливым
Всем чертям на зло!!!Зоя


Рецензии