Двадцать пятое марта

Двадцать пятое сегодня
Было дело , ждали март
А вчера уже под вечер
Мы с веранды взяли старт

Прикрутили обе двери
Размечтались, зеркала
О ещё, ещё , идеи
Закусили удила

Снег подтаял возле дома
На заваленке завал
Но весной ещё не пахнет
Первый ключ как идеал

Разбежался от комхоза
Тут же в снег и утонул
Небольшое есть болото
Где гаражный будет пул


Рецензии