ненависть

тело.
    руки.
         ключицы.
                лицо.
черны брюки. на пальце кольцо.
руками закрытый потухший мой взгляд.
черный поглаженный мною наряд.
черная тень от луны на полу.
сегодня я снова у ночи в плену.

чувство тревоги.
                истерика.
                боль.
чувство ненужности. страх. алкоголь.
темные мысли в туманном мозгу.
дикая ненависть. только…к кому?
к до боли противному мне существу…
неужто она лишь к себе самому?

зеркало.
       мерзкое в ней отраженье.
как перестать видеть это виденье?
как мне заставить исчезнуть его?
то есть… заставить себя самого?
руками тянусь я к тому, что болит
боль эта скоро мне ребра стеснит.

луч.
   птицы.
        скоро рассвет.
я встаю, ложусь на паркет.
слышу тихое пение птиц.
чувствую солнца неких частиц.
как мир прекрасен все же вокруг,
а значит таким, как я, место не тут.


Рецензии
Это очень глубокие,трогичные и философские,меткие,точные рассуждения!Они очень пришлись по вкусу,тк близки моей натуре!Я думаю они не могут никого оставить равнодушным...

Максим Бровинский   25.04.2018 15:46     Заявить о нарушении