Мужчинам к 23 феврвля

Нас мужчины защищают,
Как без них прожить - не знаем.
Сильный пол всегда нам нужен;
И с мужчинами мы дружим,

Мы их любим, уважаем,
Только лучшего желаем.
Нам они мужья, коллеги,
Сыновья, свои, соседи...

Пусть  у вас все будет гладко,
Жизнь в порядке и в достатке;
Счастье чаще пусть встречается
И всегда все получается.

Сердце трепетно пылает
И любовь пусть согревает.
И для полноты картины
В кошельке все чин по чину.


Рецензии