Весна идёт

От солнышка привет передаю,
Его   тепло   тебе   дарю.
Хочу   сказать - уже   весна
И   рада   моя   душа.

Хочу  сказать-природа  проснулась,
Весна    с   приходом   затянулаcь.
Везде   у   нас   снег   лежит ещё,
Блестит на солнце,точно серебро.

Хоть  нет ещё  журчанья  ручейка,
В  воздухе  водар,чувствую-весна.
Вешний воздух нас слегка пьянит,
Но  мороз   в  конце марта бодрит.

И   звенит  мелодия   во   мне,
Что   всё   идёт   уже к весне.
Подхватывает   ветер  и  поёт-
Весна   идёт! Весна   идёт!
Ада Боровицкая


Рецензии