И помечтаем мы о том

И помечтаем мы о том

Последний снег смывает талая вода,
Весна слезой омоет свой прощальный вечер.
И треплет волосы прохожим теплый ветер,
И заплетает в косы прошлого года.

Они ушли, как и весна бесповоротно,
И только память их построить в ровный фронт.
И светит солнце, сильный дождь, и старый зонт,
Все закружится каруселью той охотно.

И светлых дней уже набралось в птичьи стаи,
А червоточинки не будем вспоминать.
И губы летние мы будем целовать,
И помечтаем мы о том, что не мечтали.


Рецензии