В уныние, ты счастья не найдешь

Твердил себе неоднократно,               
В уныние,  ты счастья не найдешь.               
Там больше ты увязнешь,               
И выхода там точно не найдёшь.               
Как только чувствуешь себя,               
Что поедает темнота, тверди себе,               
В уныние ты счастья не найдешь.               
Включай мозги, беги, беги               
Уныние оставь ты позади.               
Думай ты о чем угодно,               
Лишь бы подальше от этого болота.               
Когда ты свет отвоевал,               
По телу луч надежды пробежал,               
Светлее стали мысли.               
И тихо скажешь ты унынию прощай               
И прийдут на смену радужные мысли!               
Роман Канн


Рецензии