Клейкий листочек

Трудно тебе,наверно,всегда,
Ты очень чувствительна,в этом беда,
Ты как листочек клейкий весной,
Для каждой пылинки-он домик родной.

Чуть ветерок,он трепещет и ждёт,
Что с веточки гибкой ветер сорвёт,
Он всё же окрепнет,не отвертеться,
Ты же останешься с сердцем младенца!


Рецензии