Закружились нервы в теле пожилом

Закружились нервы в теле пожилом,
Ожило, что в сердце жило, ожило.
Мир опять явился в прелести былой,
Необъятный, яркий, вечно молодой.

Засверкала краской радуги земля,
Зашептали песню встречи тополя.
Ненаглядная березонька моя
Заманила спеть под вечер соловья.

А волшебный родничок прибавил сил,
Мои высохшие губы намочил.
Разгоняет сон душистая трава,
И на волю рвутся нежные слова.

Снова старой ведьме фигу показал —
Только в прятки с ней немного поиграл.
И опять со мною дружит белый свет.
Он в палату номер семь мне шлет привет.


Рецензии
Душевное стихотворение! Очень понравилось. Когда за семьдесят всё очень понятно.

Александр Кашковский   25.03.2018 09:42     Заявить о нарушении