Хорошо, когда детишки в гости приезжают

Хорошо, когда детишки в гости приезжают
Резвятся внуки целый день
Душа и сердце отдыхают
Покидает,глаз слезливых, грусти тень.

Разговоры льются,не смолкая
Оставляют планы чёткие следы
Всё не нужное,внутри тебя,сгорает
Даже в зиму расцветают,вдруг,сады.

Солнце светит ярче и теплее
Пернатые взахлёб поют
Летней речкой,огорчения мелеют
День и ночь гремит салют.

Прощаешься,с детьми,окрепшим и весёлым
Каждой клеткой тела хочешь дальше жить
Шьёшь,для новых встреч,обновы
Чтоб,слёзы радости,в желанный день,ручьями лить.

25.03.2018.
5.15.


Рецензии