Безумно благодарен вам, друзья!

Безумно благодарен вам, друзья,
за искренность без лжи и масок,
семья не только кровью создана,
хотя и рядом - тысячи опасок.

Безумно благодарен вам, друзья,
что терпите меня такого,
ведь без семьи, как в темень без огня,
в котором кульминация святого.

Безумно благодарен вам, друзья,
за столь привычную поддержку,
попробуй разделить нас всех судья, -
услышит лишь тихонькую насмешку.

Хотя порой ряды пустеют быстро,
не буду этот факт я здесь скрывать,
кто променял, кто просто отдалился,
вам в добрый путь, с другими ликовать.

Безумно благодарен вам, друзья,
всем, кто остался здесь и рядом,
ведь это - настоящая семья,
с которой мы пройдем все искушения ада.

25.03.2018 Астерок (с)


Рецензии