Пересекающиеся реальности

Я и тень
Вместе день
И ночь вместе,
Даже если
Кого-то не видно:
Меня или ее.
В голову лезло
Нестиранное чье-то белье
И обиды.
Отстирал,
Прогладил,
Забыл.
Моя голова -
Заброшенный парк
Аттракционов ржавых.
Ворона сказала: кар,
Не удержался
И каркнул в ответ.
В моей голове
Не начинался март,
Не пришло равноденствие.
Рубашками кверху
Лежали карты,
Запаздывал я и не на месяц.
Взял крайнюю слева,
Там моя тень
На тесьме
От пуантов
Повесилась.

25.03.2018


Рецензии