Устала

Я устала,устала,устала,
Я устала от сплетен и лжи.
И от хамства я тоже устала,
Как жить дальше ты мне подскажи?
Не могу притворяться счастливой,
Улыбаться и петь не могу.
Не хочу я быть в жизни фальшивой,
Бессердечною быть не могу.
Мир мне кажется мрачным и серым,
Все стараются больно кусать.
Почему люди стали все злые?
Не желают друг друга понять.
В глаза льстят,говорят комплименты,
Верю им я открытой душой.
А потом отвернувшись смеются,
Режут слух за моею спиной.
Я смотрю на все это,мне больно,
А исправить не в силах моих.
Я не вижу,не вижу спасенья,
Нет со мной не своих,не чужих.
Я прошу Вас опомнится люди,
Даже звери добрей и умней,
Почему так жестоко и подло,
Расправляетесь с жизнью моей?
Я прошу Вас побойтесь хоть Бога,
Он Вам подлость не сможет простить,
И когда станет Вам очень больно,
Не захочет грехи отпустить.
Разорвали меня будто в клочья,
Сердце вынули всем на показ,
Я прощаю обиды Вам люди,
Помолюсь перед Богом за Вас!!! Зоя


Рецензии