На крохотном листе бумаги!

Черные чернила гениально контрастируют на личности!

И белоснежно-нежном чисто-девственном листе бумаги!

Придав,отваги твоему перу в миру!Порока и разлада!

Ликует чернокнижная услада!От человека отказались
 
даже маги!И самого себя он превзошел в циничности!

__________ на крохотном листе бумаги ____________


Рецензии