Прости меня. стих 42

22.05.2012 г
В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ НАМ СЛОЖНО НАЙТИ,
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ,
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПОЙМИ.

Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОСКОРБИТЬ,
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОСТИ.

Я ЧАСТО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ НОЧИ И ДНИ,
ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ ПО ЛАСКЕ ТВОЕЙ И ЛЮБВИ.

Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДАЮ,
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОСТИ.

В РАЗЛУКЕ НАШЕЙ,
МНЕ ТВОЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ.

ЛЮБИМАЯ,НЕЖНАЯ,МОЯ ТЫ РОДНАЯ,
БЫТЬ С ТОБОЮ ХОЧУ
И НЕ НУЖНА МНЕ ДРУГАЯ...РОН А.Н


Рецензии