Тоска, тоска, нам грустно в этом мире,

Тоска, тоска, нам грустно в этом мире,
И пусть театр есть и для питья вино,
И мы с людьми в компьютере, в прямом эфире,
А нам всё плохо, скучно всё равно.

Себя развлечь, желаем, между прочим,
Уйти подальше от ненужных нам забот и дел,
И мы  всегда и непременно всё получим
Лишь только бы живот и рот к обеду подоспел.


Рецензии