Март тревожит.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Экспромт на «Март тревожит усталую душу...» (Анатолий Яковлевич Романов)
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/26/89

Март тревожит усталую душу...
Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Март тревожит усталую душу,
То лазурь, то дожди, то пурга,
Вот и вспомнил пройдённую сушу,
Как стремился по ней на-гора.
               
С высоты моих лет, как с утёса,
Вижу я мою прежнюю жизнь…
А по венам блуждают торосы,
Да в сознании бухает выпь.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт на «Март тревожит усталую душу...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/03/26/89

"С высоты моих лет, как с утёса,
Вижу я мою прежнюю жизнь…"
................................

Не забыть тебе прежние годы,
В них романтики жгучая мысль.
Там торосы, вулканы и горы,
С кличем ввысь журавли поднялись.

И пусть март треплет душу собою, -
То позёмка, то лужи, ветра, -
Но весна не даёт сердцу сбоя, -
И с любовью в нём снова она.
:)

Валентинка Павлова   25.03.2018

Валентинка, благодарю
за великолепный весенний экспромт.

Пусть солнце радужно сияет
И над тобой Пегас летает.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   25.03.2018

От твоего отклика я сама солнцем сияю. :)))

Валентинка Павлова   25.03.2018

 


Картина "Туманный берег". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии