Расцветает внутреннее зло

Расцветает внутреннее зло
От того, что просто мы знакомы.
Хоть бы мне немного повезло
Разорвать в душе твоей оковы,

Что твою разбуженную плоть
Держат незаслуженно в темнице.
Ей ведь при рождении Господь
Нарекал по жизни веселиться.

Но пока усилиям моим
Не прорвать семейные устои.
Видно, нам не встретиться живым.
Ну, а мертвым? — Тут подумать стоит.


Рецензии