Камертон души

Твои письма были для меня
Свежим ветерком среди ненастья,
Радугой в сырую серость дня,
Лучиком надежды на участье.

Они были,право,хороши
Как сюрприз,отдушина от будней,
Камертон измученной души
Жизни маетной моей и трудной.


Рецензии