Подарок

Ты мимо шла аллеей парка.
Я в тот же миг тебя узнал.
Такого редкого подарка
Я от судьбы не ожидал.

А  ты по - прежнему красива,-
Почти  как тридцать лет назад:
Всё та же огненная грива,
Всё тот же твой  надменный взгляд!

Мне пятьдесят (и даже с лишком),
Но словно в чём – то виноват,
Я стушевался, как мальчишка,
Влюблённый тридцать лет назад!


Рецензии