Украина в огне

Четвёртый год пылает Украина,
Четвёртый год людская льётся кровь,
Четвёртый год там раздаются стоны,
Четвёртый год стреляют вновь и вновь.
Война в Донбассе- что вы там творите?!
Хоть от политики я очень далека,
От одного лишь слова замирает моё сердце
И это слово страшное- ВОЙНА!
Бои идут в Луганске и Донбассе.
Взрывают там кварталы и дома.
Я не могу понять, кому всё это надо,
Кому нужна проклятая война?!
Идёт война, пылает Украина,
Там гибнут люди, там идут бои.
И это страшно- брат идёт на брата,
Остановитесь! Где ваши мозги?!
Опомнитесь, пока совсем не поздно
И прекратите, вы в своих детей стрелять.
Спросите, вы ребят, которым 18,
Как страшно молодому умирать.
Спросите мать, которая у гроба
Хоронит своё малое дитя.
Она не может плакать, только стонет,
И эти стоны слышит вся Земля.
Быть может хватит над людьми чинить расправу,
Ведь вы же люди, а не палачи.
И мне до боли жалко Украину,
Сложите свои острые мечи!
Остановите поскорее эту бойню,
Вы много натворили страшных бед,
Наступит время, рано или поздно,
Вы будете за всё держать ответ!
Пора уже за дело приниматься,
И хватит языками вам чесать,
Не надо больше, слышите, не надо,
Не надо так жестоко убивать!
Должны ответить вы за боль и раны,
Вы будете ещё в аду гореть,
Ну,а пока вас умоляю, ради Бога,
ОСТАНОВИТЕ ПОСКОРЕЕ ЭТУ СМЕРТЬ!!!
Савченко Зоя.


Рецензии