Так судьба опять велела

Жизни путь весенней улицей,
Мне с тобою и зимой.
Всё приложится, всё сбудется,
Жди — и я вернусь домой.

Я вернусь, я так устроен,
Я — твоим дыханьем жив.
Я — тобою навек болен,
Ты — моей судьбы мотив.

Так судьба опять велела,
И не рядом мы с тобой.
Но не рядом только телом,
А не пылкою душой.

Грустно чуточку, но знаю,
Нас не сломят дни разлук.
Мы пройдём их боль до краю,
Не опустим крепких рук.

В сердце ты со мной повсюду,
И в дни счастья, и в беде.
И я хоть из Ниоткуда,
Возвращусь всегда к тебе.
   Марковцев Ю.


Рецензии