Шёл дождь. Шёл я. Мы шли вдвоём

Шёл дождь , шёл я .
            Мы шли вдвоём:
он-сверху вниз,
               я-вдоль стены.
Я вдруг заметил -
            мы поём !
И мы друг другу
            так нужны !

И я почувствовал
              спиной :
мы можем всё !
             чего мы ждём ?!
Ведь всё хорошее
              со мной
происходило
           под дождем.


Рецензии
Прям мюзикл "Поющие под дождем"...

Аз Многогрешный   25.03.2018 09:34     Заявить о нарушении
Мюзикл-это хорошо.Спасибо.

Анатолий Ан Воробьёв   25.03.2018 09:58   Заявить о нарушении